A influência do processo de desaluminização na estrutura, acidez e propriedade catalítica de zeólitas - Müller, Júlia Marina (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.