A cosmopolítica Yawalapíti : uma análise histórica da organização política do Alto Xingu - Sousa, Igor Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.