Agricultura orgânica e agronegócio : análise e impactos de tecnologias sustentáveis - Soares, João Paulo Guimarães (2020)
"Este capítulo se propõe a desenvolver um contraponto entre a produção orgânica e o agronegócio, além de apresentar resultados de pesquisas que aproximam e procuram entender as suas relações."