Trajetórias, desafios e perspectivas das unidades de educação infantil das universidades federais : uma reflexão à Universidade de Brasília - Pereira, Jéssica Louza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.