A filosofia da informação : composição de campos ontológicos e epistêmicos - Teixeira, Pedro Willian Dourado (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.