Pedagogia teatral : Stanislavsky para docentes - Oliveira, Ana Catarina Franco Dantas de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.