Efeitos de vizinhança associados a fenômenos aerodinâmicos quase-estáticos e ressonantes - Lavôr, Thiarly Feitosa Afonso de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.