Custo humano do trabalho na pecuária leiteira : um estudo de caso em uma propriedade rural na região do Alto Paranaíba/MG - Ramos, Eduardo Luiz Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2017.