O ofício da dança e a bailarina cega ou com baixa visão : um estudo a partir da perspectiva histórico-cultural - Osandón Albarrán, Patrícia Andréa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.