A atividade inferencial como estratégia de leitura a partir do ensino da gramática - Lacerda, Keyla Gonçalves de Lima (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2011.