Games digitais : uma abordagem de física de partículas elementares no ensino médio - Oliveira, Jefferson Rodrigues de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.