Modelagem computacional via MEF da interação solo-estrutura de sistemas eólicos - Silva, Alexia Regine Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.