Avaliação da suscetibilidade de populações de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) do Distrito Federal à inseticidas e seu controle de qualidade químico - Moreira, Israel Martins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.