Diretrizes para o equilíbrio de ecossistemas urbanos em ocupações informais : proposições para a ocupação Santa Luzia - DF - Rezende, Vinícius Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.