Comprometimento organizacional e teletrabalho : estudo de caso em uma instituição pública de ensino superior - Arcanjo, João Lucas de Moraes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.