A expansão agrícola no cerrado e seus impactos no ciclo hidrológico : estudo de caso na região do MATOPIBA - Silva, Paulo Renato de Freitas da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.