Água em falta na terra da garoa : análise da narrativa jornalística da Folha de S. Paulo sobre a crise hídrica na Região Metropolitana de São Paulo - Batista, Raylton Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Comunicação Social, 2019.