Nanocompósitos biopoliméricos com nanopartículas de óxidos de ferro obtidos por automontagem - Souza, Antonia Regina Clavijo de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.