Fortalecimento da identidade campesina na participação popular nas Escolas do Campo : um estudo de caso no Centro Educacional Taquara, em Planaltina – DF - Gomes, Leonio Matos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2021.