“Não tenho e não quero” : o não desejo de maternidade em mulheres brasileiras - Leal, Daniele Fontoura da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.