Versos que inquietam, ensinam e desetiquetam : a slam - Bastos, Meimei Camila Silveira Alves (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, 2024.