Cem anos de imigração japonesa : a construção midiática da identidade do imigrante japonês - Kuwae, Luiza Hiroko Yamada (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Doutorado em Linguística, 2013.