Consórcios públicos na gestão de resíduos sólidos urbanos no Brasil - Silva, Wanessa de Matos Firmino (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2015.