Construções causativas no português do centro-oeste nos séculos XVIII-XIX e no português atual - Borges, Dalmo Vinícius Coalho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.