A revolução não será televisonada (!?) : o caso comparado da TV pública no Brasil e na Argentina - Santos, Hamilton Richard Alexandrino Ferreira dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, 2017.