Adaptação in vitro da plataforma protética de pilares UCLA unidos por barra, em função da cinta e ponto de solda, nas reabilitações maxilofaciais sobre implantes - Pereira Neto, Delcides Caetano (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.