Alterações na percepção de ilusões visuais geométricas em pacientes portadores de estrabismo antes e após cirurgia de alinhamento ocular - Rohr, Juliana Tessari Dias (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.