O que não mudou na habitação popular : dos cortiços à comercialização de moradias em Brasília - Doyle, Patrícia Maria Machado Colela (1991)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Departamento de Urbanismo, 1991.