O regime de drawback e sua contribuição para as exportações dos setores industriais brasileiros - Silva, Renato Agostinho da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.