A usabilidade no contexto dos usuários de um sistema informatizado : estudo de caso do Sistema de Informações Gerenciais e Acompanhamento (SIGA) do Comando do Exército - Machado, Marco Antonio de Abreu (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2010.