O uso de fluoxetina e fatores associados : estudo populacional - Machado, Alexandre Vaz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.