Efeito de uma dieta hiperlipídica sobre desfechos metabólicos e do neurodesenvolvimento em diferentes fases de desenvolvimento do peixe-zebra - Tavares, Letícia Alves (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2025.