Resultado fiscal dos municípios participantes de consórcios : uma análise sobre a influência da governança nas cortes de contas - Teixeira, Alex Fabiane (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.