Memória emocional em macacos-prego (Cebus spp.) : desenvolvimento de um novo teste e efeitos dos hormônios Estradiol e Progesterona - Abreu, Carina Tostes (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.