Uma expressão regularizada para o momento-energia gravitacional no contexto equivalente teleparalelo da relatividade geral - Veiga, Marcus Vinícius Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2007.