“Hoje a aula é na rua” : estudo comparativo sobre as organizações mobilizadoras MPL-SP (Brasil) e JRA (México) - Anjos, Diego Marques Pereira dos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.