Estratégias da produção e comercialização do café orgânico no Departamento do Cauca na Colômbia - Solarte Montoya, Mayra Roxana (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2014.