A presidência de Jânio Quadros à luz de debates contemporâneos sobre o populismo - Silva, Nil Castro da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.