Concessões aeroportuárias : uma visão prospectiva pelo Método Grumbach - Santos, José Paulo Silva dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.