A vila de São Paulo de Piratininga revisitada : governo e elites (1562-1600) - Arruda, Andrei Álvaro Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2021.