Integração entre o marco legal da inovação e a engenharia biomédica : o caso da Universidade de Brasília - Santos, Weslaine Macedo Guimaraes dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.