Da Colônia Agrícola Nacional de Goiás ao papel de Polo Regional : a cidade de Ceres e a centralidade construída no território goiano - Freitas, Wagner Abadio de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2020.