Análise custo-benefício da certificação de propriedades livres de tuberculose bovina - Lôbo, José Ricardo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.