Estrutura fatorial e propriedades psicométricas dos escores obtidos no son-R 6-40 - Lima, Renata Manuelly Feitosa de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.