Aplicação da Transformada de Park para aprimoramento da proteção de linhas de transmissão baseada na comparação de fases - Almeida, Marayanne Cristalino Chaves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.