Sergio Rodrigues e o mobiliário moderno da Universidade de Brasília - Costa Júnior, José Airton (2021)
" Apresentação - A presente é o resultado da pesquisa Mobiliário Moderno da UnB como Patrimônio: o legado de Sergio Rodrigues. A pesquisa tem como objetivo a identificação dos móveis projetados pelo arquiteto e designer Sergio Rodrigues, entre as décadas de 1960 e 1970. As peças catalogadas fazem parte do mobiliário do campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília - UnB. O projeto foi realizado com recursos do Fundo de Apoio à Cultura do Distrito Federal e contou com o importante apoio do Instituto Sergio Rodrigues e do Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de Brasília - FAU - UnB."