"Falando a verdade frente ao poder", "falando a verdade às pessoas" : uma leitura sobre poder e resistência a partir da sociologia de Patricia Hill Collins - Rocha, Erick Vinícius Andrade da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.