Observatório da saúde no legislativo : informação e comunicação a serviço da participação social em saúde - Vasconcelos, Wagner Robson Manso de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2009.