Aspectos anatômicos da raiz e lâmina foliar de Saccharum L. (POACEAE) nativas do Brasil - Chaves, Bruno Edson (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biológia, Departamento de Botânica, 2012.