Desfinanciamento da política de igualdade racial : um estudo de programas e ações orçamentárias dos anos 1996-2019 - Silva, André Oliveira da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.